关于兵团机关政务网站9月第一周 内容保障情况的通报

发布时间:15年09月23日 信息来源:兵团办公厅政务信息公开办公室 编辑:吴咏杰
【字体: 打印本页
作者:

兵团机关各部门办公室:

按照《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》(国办发〔2015〕15号)和《关于开展兵团政务网站普查的通知》(兵办发电〔2015〕38号)部署,从9月1日起到11月30日,全国政府网站第一次普查全面进入了抽查核查阶段,国办将每月对各级各部门政府网站抽查核查情况进行通报。

为了保证兵团政务网站以查促建取得实效,办公厅决定,按照全国政府网站普查指标,对兵团机关政务网站内容保障加大检查频度和力度,从9月1日起,将每周对检查情况进行通报。现将兵团机关政务网站9月第一周内容保障情况通报如下,请互相学习,加强整改,切实提高网站内容保障质量。


附: 兵团机关部门政务网站内容保障每周达标情况汇总表


兵团办公厅政务信息公开办公室

2015年9月14日


分享: