兵团工商联(总商会)四届四次执、常委会提出 坚持改革创新发挥职能作用

发布时间:2015年11月22日 信息来源:兵团日报 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

11月18日,兵团工商联(总商会)召开四届四次执、常委会,兵团党委常委、副政委阿布力孜·尼牙孜出席会议并讲话。

阿布力孜·尼牙孜对今年以来兵团工商联充分发挥自身优势,带领各级工商联组织和广大非公有制经济人士所做的工作和取得的成绩给予充分肯定。他说,当前和今后一个时期,各级工商联(总商会)要结合实际学习贯彻党的十八届五中全会、中央统战工作会议、党的群团工作会议和自治区促进非公有制经济发展工作会议精神,按照兵团党委的决策部署,主动适应新常态、把握新常态、引领新常态,为非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长创造良好条件,引导非公有制经济人士积极承担社会责任。

阿布力孜·尼牙孜要求,各级工商联(总商会)组织要进一步加强自身建设,坚持改革创新,坚持问题导向和实践导向,在助力招商引资和对口援疆、搭建企业转型升级服务平台等方面充分发挥职能作用;抓住“三严三实”专题教育有利契机,强化服务意识,扎实推进非公有制经济健康发展,促进兵团经济社会发展“十三五”规划的顺利实施。