首页/组织机构/老干局/工作动态
兵团干部学院认真组织学习全国党校工作会议精神
发布时间:16年01月20日    信息来源:兵团党委组织部    编辑:
【字体:       】    打印本页     

2015年12月25日,兵团干部学院召开全体干部大会,对学习“习近平总书记在全国党校工作会议上的重要讲话”和“刘云山同志的总结讲话”进行动员;2016年1月15日,再次组织全体干部逐字逐句认真学习“习近平总书记在全国党校工作会议上的重要讲话”和“刘云山同志的总结讲话”内容。院长李辉要求全体干部对照全国党校工作会议精神,认真查找不足、剖析原因,思考改进工作的措施方法,并就如何发挥兵团重要的干部教育培训基地作用,如何服务于兵团党委的中心工作,如何创新干部教育培训的方式、方法和手段等展开大讨论,确保在思想上、政治上和行动上同兵团党委保持高度一致,规定全体干部职工撰写不少于1000字的学习体会,2016年春季学期开学时,全体干部相互之间进行交流学习。