首页/组织机构/党委党史研究室/工作交流
兵团党委党史研究室认真传达学习贯彻兵团党委“学转促”专项活动动员部署电视电话会议精神
发布时间:17年02月28日    信息来源:兵团党委党史研究室    编辑:吴咏杰
【字体:       】    打印本页     

2017年2月24日下午,兵团党委党史研究室(兵团志办公室)召开会议,专题传达学习贯彻兵团党委“学转促”专项活动动员部署电视电话会议精神,对史志办“学转促”专项活动进行动员部署。会议由何喜清副主任主持,全室干部参加会议。

兵团党委“学转促”专项活动动员部署电视电话会议上,孙金龙政委对兵团党委“学转促”专项活动作了重要讲话,刘向松副政委就兵团党委开展“学转促”专项活动进行了专题部署。孙金龙政委强调,“学转促”专项活动,是贯彻党中央部署,推进“两学一做“学习教育常态化制度化的重要举措和有力抓手。兵团各级领导党员干部要充分认清开展“学转促”专项活动的重大和现实意义,切实把思想和行动统一到自治区党委、兵团党委的部署要求上来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,紧紧围绕总目标,把自己摆进去,把职能摆进去,认真履职尽责,主动担当作为。

何喜清副主任要求全室干部,要认真领会、准确把握兵团党委“学转促”专项活动动员部署电视电话会议精神,坚持把高标准和严要求贯穿全过程,思想认识到位、态度严肃认真、行动十分自觉,切实在“学讲话、转作风、促落实”上下功夫、见成效。要打牢思想基础,重点学习党的十八届六中全会精神,学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,统一思想、统一认识、统一步调、统一行动;整治“四风”“四气”,树立“三严三实”。全体党员干部必须立即行动起来,紧紧围绕总目标,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,落实好史志办2017年工作要点,认真开展好新一年“访惠聚”住村工作、“民族团结一家亲”活动,以优异成绩展示应有作为。