首页/新闻中心/部门动态
兵团公安局张明江副局长深入阿拉尔市督导检查工作
发布时间:17年03月17日    信息来源:兵团公安局    编辑:贾蕾
【字体:    】   打印本页    

近日,兵团公安局张明江副局长一行3人,先后深入阿拉尔市双桥加油站卡点、多浪水库检查站、十六团阿图公路治安检查站、阿和公路治安检查站、塔南派出所、塔北派出所、幸福路派出所等单位督导检查反恐维稳工作落实情况。阿拉尔市城区公安局政委迟保成同志全程陪同。

张明江副局长要求:一是要统一思想、时刻保持警惕、克服困难,严格按照反恐维稳要求落实各项工作;二是要合理调整好执勤民警、协警的休息,保证好民警、协警的伙食条件;三是要积极协调驻地团场党委,对各卡点、检查站在内部安全防范以及执勤人员个人安全防护方面存在的隐患和漏洞进行梳理,尤其是针对硬隔离设施的建设、配备以及消防安全方面加以整改,以提高社会面驾驭能力和突发事件的处置能力;四是在进一步加大内部安全防范的基础上,严格按照“369”限时工作法,切实加强流动人员的管理。

督导组一行还对壮大南疆师团经济实力和人口规模工作落实情况进行了检查、督促和安排。