首页/新闻中心/兵团要闻/重大活动
兵团领导在十二师调研时提出建设特色小镇 推进工程建设
发布时间:17年03月17日    信息来源:兵团日报    编辑:吴咏杰
【字体:    】   打印本页    
作者:潘瑞雄

 3月15日,兵团党委常委、宣传部部长郭永辉赴十二师就特色小镇规划建设进行调研,并主持召开兵团文化传媒发展基地2017年复工协调会。

在听取了十二师五一农场关于特色小镇规划建设情况及与湖北省钟祥市农业观光旅游项目合作情况汇报后,郭永辉强调,要学习借鉴内地省市先进理念,更新观念、抢抓机遇,发挥优势、突出特色,大力发展文化旅游产业,建设有文化内涵、产业支撑、市场活跃、宜居宜业的特色小镇。

在听取了兵团日报社、兵团广播电视台以及施工单位、监理单位关于兵团文化传媒发展基地建设的工作汇报后,郭永辉强调,要认真落实兵团党委关于重大项目开复工的部署要求,全力做好筹备工作,确保全年项目建设任务顺利推进;要保持良好的工作态势和工作作风,以更加扎实有力的措施推进后期工程施工;要加强工程进度调度、资金调度、人员调度,争分夺秒推进工程建设;要保持高度的责任心,保证工程质量;施工单位要加强到位力量,提高工作效率;业主单位要广泛吸纳先进经验,把科学谋划贯穿工程建设始终;要坚持绿化先行,加强基础设施和配套设施建设。