首页/新闻中心/兵团要闻/综合动态
2017年内高班、内职班将招录兵团考生650人招生报名工作已启动
发布时间:17年03月20日    信息来源:兵团日报    编辑:吴咏杰
【字体:    】   打印本页    
作者:禚艺

记者日前从有关部门获悉,2017年内高班、内职班、内初班招生报名工作已于3月10日开始,将于4月10日结束,内高班、内职班将招录兵团考生650人。

为做好今年招生宣传工作,全疆各地于3月12日同步启动了2017年内高班、内职班、内初班和协作计划招生宣传活动,各地教育行政部门组织工作人员通过发放多种文字的招生宣传单、张贴宣传海报、播放宣传片以及面对面提供招生政策解读等方式,向各族群众尤其是边远贫困地区和农牧区群众深入宣传各项招生政策,同时积极协调报纸、广播、电视和网络等开展形式多样的宣传。

为方便学生报考,今年在资格审查、内高班考区设置和体检医院安排上做了调整。内高班、内职班、内初班资格审查时间延长两个月,统一调整为3月10日至6月10日;在内高班考区设置方面,在现有分考区的基础上,各地可在已设高考考点的县(市)增设分考区,未设立高考考点的边远县(市)也可设立分考区,考点的设置必须安排在具备标准化考场的学校。内高班体检医院在地(州、市)指定的二级甲等(含)以上医院的基础上,增加了增设分考区的县(市)综合性医院。