首页/新闻中心/兵团要闻/综合动态
学深悟透 融会贯通 确保实效
发布时间:17年04月21日    信息来源:兵团日报    编辑:吴咏杰
【字体:    】   打印本页    
作者:马钧禹 张苗 赵哲伟 董璐璐

兵团发改委

连日来,兵团发改委把学习贯彻兵团第七次党代会精神作为重要任务抓紧抓好,掀起了学习贯彻党代会精神的热潮。

兵团发改委将学习贯彻党代会精神列入党建工作重点、“学讲话、转作风、促落实”专项活动学习计划,并动员安排党支部开展研讨交流活动,使党员干部将精神学深悟透、入脑入心、融会贯通。同时,兵团发改委把学习贯彻党代会精神与开展“学转促”专项活动结合起来,明确了建设服务型党组织等16项重点任务,并把学习贯彻落实党代会精神转化为促进工作任务落实的强大动力。目前,兵团发改委一季度经济运行分析、重大项目调度、深入推进精准扶贫精准脱贫等重点工作正有序推进。

一八八团

连日来,十师一八八团各单位采取集中学习、个人自学相结合的方式学习贯彻兵团第七次党代会精神,掀起了读报告、学精神、悟实质的学习热潮。

为使兵团第七次党代会精神家喻户晓,一八八团把学习宣传兵团第七次党代会精神作为首要的政治任务,开展了学习贯彻党代会精神“进连队、进社区、进校园、进机关、进企业”活动,并广泛利用干部微信工作平台,补充学习内容,强化互动交流,提高了学习的针对性和实效性。通过学习,广大干部群众纷纷表示,在今后的工作中,要按照党代会确定的目标任务抓好落实,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,贯彻新发展理念,以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆作出新的更大贡献。