首页/新闻中心/兵团要闻/重大活动
兵团非公有制经济人士培训班提出
明确发展目标 实现健康发展
发布时间:17年04月21日    信息来源:兵团日报    编辑:吴咏杰
【字体:    】   打印本页    
作者:张茜

4月20日,兵团举办非公有制经济人士培训班,兵团党委常委、副政委、统战部部长穆坦里甫·买提托合提出席并讲话。

穆坦里甫·买提托合提指出,今年是实施“十三五”规划、落实兵团第七次党代会精神的重要一年,兵团广大非公有制经济人士要认真学习党的十八届六中全会和兵团第七次党代会精神,全面把握经济面临的形势和任务,沉着应对各种风险和挑战,按照市场经济发展规律发展壮大自己的企业,为兵团经济社会发展作出新贡献。

穆坦里甫·买提托合提要求,兵团各级工商联和广大非公有制经济人士要明确企业发展目标和方向,坚定企业发展信心,围绕兵团重点工作促进企业发展,推动兵团非公有制经济健康发展;要凝聚思想共识,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,积极履行社会责任,构建新型“亲”“清”政商关系,促进兵团非公有制经济人士健康成长;要加强工商联自身建设,做好工商联换届工作,紧扣“两个健康”主题建设“四好商会”,推动兵团工商联商会改革工作落到实处,为实现新疆工作总目标作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。