首页/新闻中心/部门动态
第三批“全国青年创业示范园区”名单发布
八师石河子高新区青年创业示范园区入选
发布时间:17年04月21日    信息来源:兵团日报    编辑:吴咏杰
【字体:    】   打印本页    
作者:秦俊伟

记者从兵团团委获悉,近日,共青团中央办公厅发布了第三批“全国青年创业示范园区”名单,其中,八师石河子高新区青年创业示范园区入选。

近年来,各地将青年创业园区建设作为共青团服务青年创业就业服务体系的重要内容,顺应大众创业万众创新的时代潮流,坚持从青年需求和当地产业转型升级实际出发,建设青年创业园区,提升青年创业服务能力,涌现出一批高质量的青年创业园区典型,为促进青年创业创新提供了有利条件、搭建了广阔舞台,取得了良好的成效。

据了解,截至目前,各级团组织按照《“全国青年创业示范园区”管理办法(试行)》,采取自建、联建等方式建设青年创业园区,目前已有114家单位获批“全国青年创业示范园区”。