首页/新闻中心/兵团要闻/重大活动
李冀东同志出席中央党史研究室考核援疆干部座谈会
发布时间:17年05月17日    信息来源:史志办    编辑:吴咏杰
【字体:    】   打印本页    

2017年5月11日,李冀东同志出席中央党史研究室考核期满援疆干部座谈会,就进一步做好党史人才援疆工作与中央党史研究室机关党委常务副书记、人事局局长樊得智进行座谈交流。

樊得智同志向兵团各级领导对班永杰同志援疆期间的关心和帮助表示感谢。他表示将按照自治区党委组织部考核援疆干部的要求,认真做好考核工作,中央党史研究室将一如既往地支持并继续选派优秀干部援疆。班永杰同志做了援疆工作总结。

李冀东同志指出,中央党史研究室作为中央部门,深入贯彻落实中央援疆工作精神,政治站位高,在干部选派和管理方面作出了表率,他代表兵团党委向中央党史研究室表示感谢。站在新的历史起点上,兵团史志事业只能加强,不能削弱。希望中央党史研究室继续对兵团史志工作,在思路、政策、工作要求、干部的智力支持等方面给予全面指导和加强。他肯定了班永杰同志所作的援疆工作总结,希望他取得更大进步。

李冀东同志强调,兵团史志工作要在现有基础上,进一步担当起记载和传承兵团光荣历史的历史使命。

贾江萍同志及兵团党委党史研究室、兵团志办公室全体人员参加座谈会。