首页/新闻中心/兵团要闻/重大活动
兵团党委专项巡察连队工作部署会要求
深化政治巡视 推动全面从严治党向基层延伸
发布时间:17年05月17日    信息来源:兵团日报    编辑:贾蕾
【字体:    】   打印本页    
作者:沈元赓

5月16日,兵团党委2017年专项巡察连队工作部署会召开,兵团党委常委、副政委、纪委书记邵峰出席会议并讲话。

邵峰指出,对连队进行专项巡察是七届兵团党委开展的首次专项巡察,是全面从严治党向基层延伸的重要举措,事关全面从严治党,事关党群干群关系,事关基层建设发展,事关职工群众对反腐倡廉的信心。

邵峰要求,各巡察组要深刻领会中央有关会议精神,坚持深化政治巡视,准确把握巡察工作的政治方向、政治立场和政治原则;要始终坚持问题导向,推动巡察工作向基层延伸,牢固树立“发现问题”这个责任意识,当好兵团党委的“ 千里眼”“顺风耳”,敢于发现问题,善于发现问题,通过巡察监督,促进被巡察连队的党支部真正担起政治责任;要把握巡察工作关键环节,突出问题导向,严格政策界限,严肃整改落实,加强队伍建设,确保巡察监督取得实效,为兵团落实全面从严治党向基层延伸、营造风清气正的政治生态环境作出应有贡献。