首页/新闻中心/部门动态
兵团卫生局对各直属单位开展“民族团结一家亲”活动情况进行督查
发布时间:17年05月19日    信息来源:兵团卫生局    编辑:吴咏杰
【字体:    】   打印本页    

2017年5月5日下午,兵团卫生局党组书记、局长朱东兵带领卫生局“民族团结一家亲”督导组对所属5家直属单位开展“民族团结一家亲”活动开展情况进行了现场督导检查。

督导采取听取情况汇报,现场座谈,查看活动方案及工作手册等资料的方式进行。朱局长对各直属单位深入开展“民族团结一家亲”活动提出具体要求:一是要按照兵团党委统一安排部署,扎实开展“民族团结一家亲”各项工作;二是要注意加强对活动信息的收集整理,及时报送工作信息、总结活动中的亮点,同时要加强活动的宣传;三是针对这次督查组检查中出现的问题认真进行整改,完善工作资料;四是要积极发挥卫生系统专业优势,丰富活动载体,要结合医疗惠民工程,扎实做好巡回医疗、送医送药等活动,把好事办好、实事做实;五是要统筹安排好日常工作和“民族团结一家亲”活动的开展,确保医疗机构各项工作正常有序,为新疆社会稳定和长治久安贡献力量。