首页/新闻中心/部门动态
兵团统计局组织召开兵团党委第五巡视组专项巡视情况反馈会议
发布时间:17年05月19日    信息来源:兵团统计局    编辑:吴咏杰
【字体:    】   打印本页    

2017年5月9日下午16时30分,兵团统计局组织召开了兵团党委第五巡视组专项巡视情况反馈会议,兵团党委第五巡视组组长黄志刚、副组长陈光荣、成员赵亮一行3人参加了反馈会议。

反馈程序主要分为两步:一是向主要负责人反馈。5月9日下午16时,兵团党委第五巡视组一行来到兵团统计局党组书记、局长王新农同志的办公室,向局主要领导反馈了巡视情况,签收了《关于对兵团统计局巡视情况向党组主要负责人的反馈意见》和《关于对兵团统计局巡视情况的反馈意见》两份材料,党组书记、局长王新农与巡视组组长黄志刚在《兵团党委巡视反馈材料签收单》上进行了签字交接。

二是向领导班子反馈。向主要负责人反馈完毕后,于16时30分组织召开了兵团党委第五巡视组专项巡视兵团统计局情况反馈会议。会上,巡视组组长黄志刚同志传达了自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙同志在兵团党委书记专题会议(党委“六人小组”会)上的讲话精神和兵团党委常委、副政委、纪委书记邵峰同志在2016-2017年兵团党委第三轮巡视反馈暨整改落实会议上的讲话精神。尔后,巡视组副组长陈光荣同志宣读了《关于对兵团统计局巡视情况的反馈意见》。最后,兵团统计局党组书记、局长王新农同志作了表态发言。王新农局长在发言中表态:一、要强化政治责任,增强管党治党意识;二、要强化立行立改,确保整改落实到位;三、要强化正风肃纪,深化作风纪律建设;四、要强化成果运用,推动统计改革发展。

兵团统计局全体干部共计28人参加了会议。