首页/新闻中心/师市动态
六十七团举行发声亮剑誓师动员大会
发布时间:17年05月19日    信息来源:兵团日报    编辑:贾蕾
【字体:    】   打印本页    
作者:姜红莲

5月12日,四师六十七团举行“去极端化”发声亮剑誓师动员大会,来自机关、企事业单位、基层连队的党员干部、少数民族代表、宗教人士代表120余人参加活动。

在该团“去极端化”发声亮剑誓师动员会上,参会人员围绕“ 向‘ 三股势力’宣战做合格公民”主题,结合自身成长生活实例,对维护民族团结的重要性进行了生动阐述,勇于发声、敢于亮剑,坚决同“三股势力”作斗争,表达了维护祖国统一和民族团结的信心和决心。

连日来,该团20个基层党组织积极行动,分别以不同形式开展发声亮剑宣誓、签订承诺书、签字等活动,各族群众通过各种活动表态度、明立场,敢于亮剑,积极维护民族团结,传播正能量。

在“ 去极端化”宣传中,该团认真贯彻党的宗教工作方针政策,充分发挥团场爱国宗教人士的桥梁和纽带作用,向各族群众尤其是青少年讲清非法宗教活动与宗教极端思想的现实危害性,提高他们抵御宗教极端思想渗透的能力。