首页/内容编辑区/新闻中心/部门动态
兵直党工委组织开展纪念建党96周年活动
发布时间:17年07月03日    信息来源:兵直党工委    编辑:吴咏杰
【字体:    】   打印本页    

6月30日,以“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”为主题的兵直机关纪念建党96周年大会在乌鲁木齐召开,兵团党委常委、兵团党委、兵团秘书长、兵直党工委书记李冀东出席会议并讲话。

李冀东指出,落实好以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,贯彻好兵团第七次党代会部署,兵直机关肩负着重大责任。兵直机关党员干部要以纪念建党96周年为新的起点,不忘初心、践行誓言,牢记使命、发声亮剑,为实现新疆工作总目标、履行兵团职责使命贡献全部智慧和力量。

李冀东要求,兵直机关要努力打造忠诚、干净、担当的党员干部队伍,自觉践行“四个意识”,在对党绝对忠诚上做表率;要始终保持政治上的清醒和坚定,在严守政治纪律上做标杆;要把维护稳定作为压倒一切的政治任务和重于泰山的政治责任,在维护社会稳定上做先锋;要全面贯彻党的民族政策,在增进民族团结上做模范;要在提升能力作风上做标兵,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议中,兵直机关3名党员干部代表作发声亮剑表态发言,全体党员干部集体发声亮剑,重温入党誓词。

1

2

3

4

5