首页/内容编辑区/信息公开/通知公告
关于2016年兵团安全生产先进表彰奖励资金的公示
发布时间:17年07月10日    信息来源:兵团安监局    编辑:肇磊
【字体:    】   打印本页    

根据《新疆生产建设兵团关于进一步加强安全生产工作的决定》(新兵办发〔2006〕67号)和《印发<关于加快构建安全生产长效机制的意见>等三个文件的通知》(新兵办发〔2014〕15号)和《新疆生产建设兵团安全生产管理目标考核奖励办法》的要求,兵团安委会对评选为2016年度兵团安全生产先进师、单位、部门进行表彰奖励。兵团安监局会同同财务局提出了《2016年度兵团安全生产先进表彰奖励资金的分配表》,已经兵团主要领导同志审核同意。

根据《兵团财政专项资金管理办法》(新兵发〔2017〕18号)要求,现将《2016年度兵团安全生产先进表彰奖励资金的分配表》予以公示,公示时间为2017年7月10日至7月17日。

公示期内如有异议,请与兵团安监局联系,联系电话:0991—2358528。

附件:2016年度兵团安全生产奖励奖金的分配表

                                                                                                 兵团安监局       兵团财务局

                                                                                                        2017年7月10日