首页/新闻中心/部门动态
统一思想 抓好落实 确保实效
兵团工会传达学习兵团党委“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”电视电话会议精神
发布时间:17年07月17日    信息来源:兵团日报    编辑:兰君
【字体:    】   打印本页    
作者:张茜

近日,兵团工会召开专题会议,传达学习兵团党委“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”电视电话会议精神,并对兵团工会开展大学习大讨论活动作出部署。

会议要求,要通过大学习大讨论活动,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和自治区党委、兵团党委的要求上来,切实肩负起团结引导百万职工听党话、跟党走的政治责任。要紧密联系工会工作实际和党员干部职工的思想实际开展大学习大讨论活动,坚持问题导向,切实把问题查准找实,有针对性地整改和解决,进一步增强工会组织和工会工作的政治性先进性群众性。要切实增强忧患意识和紧迫感,把履行“三大功能”、发挥“四大作用”的职责使命与深化工会系统改革创新、促进基层民主管理、推进产业工人队伍建设改革作为重大政治任务和推进工会工作创新发展的重大契机,进一步强基层补短板增活力。