首页/新闻中心/师市动态
四师霍城垦区公安局深入开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”
发布时间:17年08月02日    信息来源:兵团公安局    编辑:肇磊
【字体:    】   打印本页    

为全面深入开展好“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”,7月31日,四师霍城垦区公安局在四楼会议室组织全局民警进行集中学习。

会上,局党委委员、纪委书记、副政委牛晓军组织学习了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略摘编中的坚持和发展中国特色社会主义与实现中华民族伟大复兴的中国梦两部分内容。参会民警认真听讲,并做好相关学习笔记。

自开展“大学习大讨论”活动以来,该局通过领导带头集中学,各支部书记利用支部会展开讲等方式,将学习内容融入到公安队伍建设的全过程,把大学习大讨论活动扎扎实实开展好,作为当前的一项重要任务。通过精心组织,周密安排,营造了浓厚的学习和讨论氛围,为进一步提高民警思想站位,转变作风,推动公安各项工作提供了强有力的思想保障。