首页/新闻中心/部门动态
兵团人社局进行“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”测试
发布时间:17年09月07日    信息来源:兵团人社局    编辑:兰君
【字体:    】   打印本页    

8月28日,根据《关于印发〈兵团大学习大讨论活动测试方案〉的通知》(新兵学组办发〔2017〕6号)要求,人社局“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动” 领导小组办公室组织进行了“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”测试,处级及处级以下159名党员干部进行了闭卷答题。党组书记、局长李永康,党组成员、副局长杨忠进行了巡考。

测试分三场,在兵团机关综合楼0426会议室进行,上午一场(处级干部),下午两场(一般干部)。试卷分处级干部A、B两套,一般干部A、B两套,考试时随机抽取。局党组要求全局党员干部认真参加测试,局机关党委各党支部书记以身作则、率先垂范,带头学习,带头参加测试,发挥了表率作用。通过闭卷考试,人社局党员干部“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”有了更进一步的学习和领悟。

此次测试,旨在营造“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”学习氛围,检验党员干部学习效果,为大学习大讨论活动打牢基础,进一步促进党员干部自觉学习和深刻领会兵团职责使命,引导党员干部带头学习讨论,筑牢看家本领,严明政治纪律、严守政治规矩,自觉增强“四个意识”。兵团人社局通过集中学习、专题研讨、上党课等多种方式强化学习教育,不断提升党员干部思想水平和工作能力。