首页/新闻中心/师市动态
热心周到暖人心,体贴入微显真情
发布时间:17年10月11日    信息来源:兵团国土资源局    编辑:吴咏杰
【字体:    】   打印本页    

随着五师双河市不动产登记工作的全面开展,办证群众对办理不动产登记的热情日益高涨,办证人数日益增多。五师双河市不动产登记管理中心秉着为群众“好办事,能办事,办成事”的服务宗旨,全面细致地考虑每一名办事群众的实际情况,热情高效地完成群众的办证需求。

近日,该中心工作人员发现一些老人前来办理业务时,由于老花眼看不清办证事项。这不仅使老人的办事需求得不到很好的保证,同时也影响了办证工作效率。在了解这一情况后,周例会上该中心研究决定,为服务大厅配置两副老花眼镜,以解决老人办理业务时看不清的问题。

中心此举得到了广大老年群众的热烈欢迎,纷纷称赞该中心服务上热情周到,工作上体贴入微。该中心全体工作人员表示,今后将以更优质的服务及更好的工作热情投入到服务百姓的工作中去,努力提高办事效率更好的完成五师不动产登记工作。另外,要在工作中继续总结创新,采用更多样化的措施,给予老人更多方便。