首页/新闻中心/兵团要闻/综合动态
兵团召开连队“两委”选举工作培训会
把好关键环节 加强全程监督
发布时间:18年01月02日    信息来源:兵团日报    编辑:兰君
【字体:    】   打印本页    
作者:赵珺

12月30日,兵团团场综合配套改革连队“两委”选举工作培训会召开。会议由兵团党委组织部、兵团党委推进团场综合配套改革领导小组办公室、兵团民政局组织召开。

会议指出,连队是兵团组织架构的基础,是兵团农业现代化的基石。连队“两委”选举是兵团基层党组织政治生活中的一件大事,更是兵团深化改革的“第一粒纽扣”。选出连队“两委”班子,既是团场综合配套改革的重要任务,也是团场综合配套改革顺利推进的坚强政治保证。

会议要求,要在兵团深化改革的大局中,深刻把握连队“两委”选举工作的基础性、战略性意义;师团党委要切实履行主体责任,严格把好关键环节,做好宣传动员,要在强化基层基础的布局中,选出素质优良、结构合理、职工群众认可的“两委”班子;要强化宣传教育,加强全程监督,营造良好政治生态,确保连队“两委”选举合法合规有序进行。

pt>