三坪农场开展“结亲周”活动

服务零距离 真情暖人心

发布时间:18年01月02日 信息来源:兵团日报 编辑:兰君
【字体: 打印本页
作者:马晓兰

“谢谢你帮我把暖气修好,我们一家人在房子里再也不用裹棉被了。”12月22日,十二师三坪农场居民吐尔逊汗·库尔班高兴地对他的结亲干部顾少忠说。

民族团结“结亲周”活动开展以来,三坪农场330名党员干部来到亲戚家里,与亲戚同吃同住同劳动同学习,为亲戚解难题、办实事,向亲戚宣讲党的十九大精神和党的民族宗教政策,给亲戚送去党的关怀和慰问。

民族团结“结亲周”活动中,三坪农场党员干部带着真情、带着责任,帮亲戚收拾房间,整理过冬的生活必备品,修水管、修暖气、换灯泡,为亲戚的孩子辅导功课,与亲戚一起做饭,力所能及地帮亲戚解决实际困难。

三坪农场党委要求,要扎实开展好民族团结“结亲周”活动,与亲戚“零距离”接触,深入开展 “十二个一”主题实践活动,做好群众工作。通过开展联谊会、座谈会、文体比赛等,增进干部和职工群众的了解、加深情谊,让各族职工群众更加珍视民族团结的大好局面,更加热爱党、热爱祖国、热爱中国特色社会主义、热爱中华民族大家庭。