第二师阿拉尔--轮南--铁门关公路项目工程社会稳定风险征询意见公告

发布时间:18年01月10日 信息来源:兵团第二师铁门关交通局 编辑:贾蕾
【字体: 打印本页
作者:

1.建设项目概要

项目名称:第二师阿拉尔--轮南--铁门关公路项目工程。

项目单位:新疆生产建设兵团第二师铁门关交通局。

项目地点:位于新疆南部,天山以南、塔克拉玛干沙漠以北边缘。

建设规模:本工程全线穿越巴音郭楞蒙古自治州北部及阿克苏地区中部,路线起于铁门关市境内G3012吐和高速,向西途经轮台、库车、沙雅,终点在沙雅境内与G217(S17)线库车-沙雅-阿拉尔相接。推荐方案路线全长358.617km,其中K0+000~K156+500路段长156.5km,位于巴音郭楞蒙古自治州境内,K156+500~K358+617路段长202.117km位于阿克苏地区境内。主线采用平原微丘区高速公路建设标准,设计速度120km/h,路基宽度27m;连接线LK0+000~LK7+370段采用城市主干路标准,设计速度60km/h,LK7+370~LK16+588段采用一级公路标准,设计速度80km/h,路基宽24.5m。

2.征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对该项目有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:

(1)该项目建设影响当地社会稳定的主要风险;

(2)该项目建设对当地经济发展的作用;

(3)该项目是否影响公众利益,有何诉求;

(4)对该项目的建设持何种态度;

(5)对该项目的建设意见和建议。

3.公众意见反馈形式和注意事项

(1)公众意见反馈方式

公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目建设的意见和看法。

(2)注意事项

公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。

公众意见提出时间为项目信息公开后10个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。

4.项目单位

项目单位:新疆生产建设兵团第二师铁门关交通局

联系人:杨先生

电话:0996-2017551

5.社会稳定风险调查单位

评价单位:北京达飞安评管理顾问有限公司

地址:北京市朝阳区北苑路168号中安盛业大厦15层

联系人:吴女士

电话:15811070662

E-mail:6630@dafei.cn

传真:010-58246613

6.信息发布有效期限

自发布之日起10个工作日。


北京达飞安评管理顾问有限公司

新疆生产建设兵团第二师铁门关交通局

二零一八年一月十日

pt>