石河子市新安镇家旭养殖有限责任公司1.2万头生猪养殖项目环境影响评价第一次公示

发布时间:18年08月03日 信息来源:石河子市新安镇家旭养殖有限责任公司 编辑:贾蕾
【字体: 打印本页
作者:

按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《新疆维吾尔自治区建设项目环境影响评价公众参与管理规定(试行)》等相关要求,现对石河子市新安镇家旭养殖有限责任公司1.2万头生猪养殖项目环境影响评价有关信息公告如下。

一、 工程概要

项目名称:石河子市新安镇家旭养殖有限责任公司1.2万头生猪养殖项目

建设地点:位于第八师142团良种连

建设规模:猪场占地面积60.3亩。项目现有生猪存栏量约为5700头,年出栏量1.2万头,其中仔猪约5200头,育肥猪约6800头。

建设内容:项目总建筑面积24451.37m²,建设标准化猪舍14栋、建筑面积20294.37m²,配套建设有办公区、饲料加工区、出猪台、兽医室、库房及粪污处理设施等。

二、 环境影响评价的工作程序和主要工作内容

(一)环评工作程序

接受建设单位委托┅┅现场踏勘、资料收集、交流┅┅环境现状监测┅┅报告编制┅┅专家技术评审┅┅报告修改┅┅报批(环保部门)

(二)主要工作内容

在对项目建设场地周围环境现状质量状况的调查基础上,对项目运营造成的环境影响进行分析、预测和评估,提出改进的对策和措施,制定跟踪监测的方法和环境管理制度。

三、 征求公众意见的主要事项

1、 根据您所掌握的情况,您认为项目在运营过程中可能造成的影响有哪些?对您的工作和生活会带来什么样的影响(包括有利的和不利的影响)?

2、 项目在运营过程中,您担心什么问题?关心什么问题?

3、 您认为项目的实施对当地经济的发展是否有利?利大于弊还是弊大于利?

4、 您认为项目在运营过程中应该采取什么样的对策和措施?有何建议和要求?

5、 您是否支持项目运行?

四、 建设单位名称和联系方式

建设单位:石河子市新安镇家旭养殖有限责任公司

建设地点:新疆石河子市新安镇良种连

联 系 人:王庆东

联系电话:18999732932

通讯地址:新疆石河子市新安镇良种连

邮箱:2875408528 @qq.com

五、 公众提出意见的主要方式

本次公示主要采取网上公示和现场公示的形式进行。网上公示发布在第八师环保局网站,现场公示主要在项目所在地良种连进行。

公示期十天,公众可以通过向网站提交、向指定地址发送电子邮件、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目环评工作的建议。


石河子市新安镇家旭养殖有限责任公司

2018年8月3日