索 引 号: -2018-14144
主题分类:
发文机关: 兵团办公厅
成文日期: 2018-08-18
标  题: 兵团办公厅关于调整新疆生产建设兵团土地确权登记发证工作领导小组的通知
发文字号: 新兵办发〔2018〕74号
发布日期: 2018-08-20
主 题 词:

兵团办公厅关于调整新疆生产建设兵团土地确权登记发证工作领导小组的通知

各师(市),兵团机关有关部门:

为深入贯彻中共中央、国务院关于兵团深化改革若干意见精神,落实自治区党委、兵团党委关于加快推进兵地土地确权勘界登记发证工作,力争“十三五”期间全面完成工作目标的部署要求,切实加强对兵团土地确权勘界登记发证工作的组织领导和统筹协调,兵团决定对新疆生产建设兵团土地确权登记发证工作领导小组进行调整。现将调整后的组成人员通知如下:

一、 兵团土地确权登记发证领导小组

(一)组织机构

组 长:张 勇

副组长:李立平

    刘亚康   国土资源局

成 员:艾斯盖·卡地  统战部

    刘庆发   发展改革委

    胡克明   财政局

    陈 武   民政局

    孙予新   国土资源局

    赵晋和   交通运输局

    张幸福   水利局

    孙洪波   农业局(林业局、畜牧兽医局)

(二)主要职责

贯彻落实中共中央、国务院关于兵团深化改革若干意见精神,按照自治区党委、兵团党委关于加快推进兵团土地确权勘界登记发证工作部署,全面组织领导兵团土地确权勘界登记发证工作;定期了解兵团土地确权登记发证工作进展情况;检查、督促、指导各师市、团场(镇)土地确权登记发证工作;协调解决工作中遇到的重大问题。

二、 领导小组办公室

兵团土地确权登记发证领导小组下设办公室,办公室主任由兵团国土资源局党组书记、局长刘亚康同志兼任。办公室工作职责是负责兵团土地确权登记发证领导小组的日常事务,定期向领导小组汇报各项工作推进情况;及时开展对各师市、团场(镇)土地确权登记发证工作的检查督促和指导服务;落实领导小组决策部署;完成领导小组交办的其他工作。

2018年8月18日

(此件公开发布)


新疆生产建设兵团办公厅
2018年8月20日印发

分享: