兵团领导看望走访优秀教师代表

李新明参加慰问
发布时间:18年09月10日 信息来源:​兵团日报 编辑:兰君
【字体: 打印本页
作者:姜小薇

9月8日,在第34个教师节即将到来之际,兵团党委副书记、副政委李新明看望慰问兵团直属学校和十二师优秀教师代表,代表兵团党委、兵团向长期奋战在教育战线、默默耕耘、无私奉献、潜心育人的兵团广大教师和教育工作者致以节日的问候、崇高的敬意和衷心的感谢。

李新明先后来到兵团二中数学教师谭佐银、兵团一中思想品德教师刘会萍、十二师高级中学物理教师吕洪秀、十二师一〇四团中学语文教师努尔力汗·木乎达拜家中,仔细了解他们的工作和生活情况,询问他们从教以来的经验和感受以及今后的工作打算。李新明表示,长期以来,兵团广大教师和教育工作者认真贯彻党的教育方针,默默耕耘、无私奉献,用爱心、知识、智慧培养了一批又一批优秀人才,为兵团教育发展作出了积极贡献。

李新明强调,兵团党委、兵团始终高度重视教育工作,关心关爱广大教师和教育工作者。希望兵团广大教师争做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好教师,为培养社会主义事业建设者和接班人作出更大贡献。各级要切实关心关爱广大教师和教育工作者的工作和生活,大力培养造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍,让尊师重教蔚然成风,让兵团教育事业健康发展、越办越好。