新疆智创文化产业园建设项目-修建性详细规划环境影响评价第二次网上公示

发布时间:2019年02月22日 信息来源:新疆智创园房地产开发有限公司 编辑:盛元
【字体: 打印本页
作者:

按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等法律、法规及有关规定,建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况信息公开的主体;建设单位编制环境影响公众参与的过程中,应当公开有关环境影响评价的信息,征求公众意见。建设单位对所发布的公示信息内容负全责并承担法律责任。

新疆智创园房地产开发有限公司(以下简称“我公司”)的委托,乌鲁木齐中科帝俊环境技术有限责任公司承担了我公司新疆智创文化产业园建设项目-修建性详细规划的环境影响评价工作。目前,乌鲁木齐中科帝俊环境技术有限责任公司已完成了《新疆智创文化产业园建设项目-修建性详细规划环境影响报告书》征求意见稿。根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的相关要求,对该规划环境影响评价进行公众参与第二次公示。公示材料如下:

一、 环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径:

1. 环境影响报告书征求意见稿的全文网络链接

https://share.weiyun.com/57ECAro

2. 查阅纸质报告书的方式和途径

如需查阅纸质报告书可联系乌鲁木齐中科帝俊环境技术有限责任公司石工,联系电话:13579803098  

二、 征求意见的公众范围

本次环境影响评价过程中,广泛征询评价范围内及项目所在地公众、法人和其他组织的意见及关心该项目建设的所有社会人士对本项目的意见和建议,具体公众范围为兵团十二师、兵团乌鲁木齐工业园区。

三、 公众意见表的网络链接

公众意见表可通过新疆维吾尔自治区生态保护协会网站进行下载,网址:

http://www.xjhbcy.cn/hbcyxh/xxgk/255400/hjyxpjgzcygs/284162/index.html

四、 公众提出意见的方式和途径

在本次信息公示后,公众可通过向指定邮箱发送电子邮件、电话等方式发表关于该园区建设及环评工作的意见看法。

(1)建设单位的名称和联系方式:

建设单位名称:新疆智创园房地产开发有限公司

联系人:蔡明虎       

联系方式:13009696911       

电子邮箱:847858613@qq.com

(2)环评机构的名称和联系方式:

环评机构名称:乌鲁木齐中科帝俊环境技术有限责任公司

环评机构地址:新疆乌鲁木齐市北京南路818号

联系人:石杨建

联系方式:13579803098

电子邮箱:87894468@qq.com

五、 公众提出意见的起止时间

本次公示公众信息反馈的时间由公示日期起10个工作日。


新疆智创园房地产开发有限公司

2019年2月22日