六十七团加大扫黑除恶专项斗争宣传力度

发布时间:2019年04月19日 信息来源:兵团日报 编辑:盛元
【字体: 打印本页
作者:姜红莲 李全

4月17日,四师六十七团司法所工作人员来到基层连队,为群众发放扫黑除恶专项斗争宣传材料,并就相关知识向群众进行认真讲解。连日来,该团通过各种形式大力开展扫黑除恶专项斗争宣传,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率。

六十七团社会事务综合治理办公室、党建工作办公室、司法所、派出所等部门积极组织,利用团场周五“巴扎日”,在农贸市场门口,通过设立咨询台,现场给群众讲解扫黑除恶专项斗争相关内容,并向群众公布涉黑涉恶线索举报电话,鼓励全团群众积极参与扫黑除恶专项斗争,积极检举黑恶势力。该团还利用横幅、LED滚动屏幕等宣传扫黑除恶专项斗争要点,普及宣传扫黑除恶有关的法律常识,提高大家对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强对黑恶行为的防范意识,使广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中。

据统计,截至目前,该团悬挂扫黑除恶专项斗争宣传标语横幅300条、张贴通告400份、播放宣传片72期次、印制发放宣传单2万份,机关、事业单位、基层单位工作人员100多人参加扫黑除恶应知应会知识测试。