新疆鑫力环保科技有限公司活性炭升级项目环境影响评价信息公示

发布时间:2020年06月11日 信息来源:新疆鑫力环保科技有限公司 编辑:兰君
【字体: 打印本页
作者:

新疆鑫力环保科技有限公司拟建设“活性炭升级项目”,委托新疆兵团勘测设计院(集团)有限责任公司承担环境影响评价工作,现拟向生态环境主管部门报批该项目环境影响报告书。

项目建设地点位于哈密市十三师二道湖工业园区,本次征求意见的公众范围为项目所在地及周边区域公众,以及对本项目建设有意见和建议的公众。根据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的要求,对本项目拟报批的环境影响报告书全文和公众参与说明进行拟报批的公示,公示材料如下:

         新疆鑫力环保科技有限公司活性炭升级项目环境影响报告书(拟报批版)

         新疆鑫力环保科技有限公司活性炭升级项目环境影响评价公众参与说明


新疆鑫力环保科技有限公司

2020年6月11日