新疆科拓达化工材料有限公司电容级磷酸及磷资源回收(棉花专用水溶肥)项目环境影响评价第一次信息公示

发布时间:2021年03月29日 信息来源:新疆科拓达化工材料有限公司 编辑:贾蕾
【字体: 打印本页
作者:

我单位委托新疆兵团勘测设计院(集团)有限责任公司承担了“新疆科拓达化工材料有限公司电容级磷酸及磷资源回收(棉花专用水溶肥)项目”的环境影响评价工作。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)中的相关规定,对该项目环境影响评价公众参与进行第一次公示。公示材料如下:

一、建设项目的名称及概要

1、 项目名称:新疆科拓达化工材料有限公司电容级磷酸及磷资源回收(棉花专用水溶肥)项目

2、 建设地点:第七师五五工业园区

3、 建设内容及规模:

拟新建年产1万吨电容级磷酸、3.5万吨棉花专用水溶肥装置生产线并配套建设1座原料库房,同时配套建设配套的公用工程及辅助设施。

二、项目建设单位的名称及联系方式

建设单位:新疆科拓达化工材料有限公司

单位地址:第七师五五工业园区

联系人:李总

电话:0835-8866775

三、环评单位及联系方式

环评单位:新疆兵团勘测设计院(集团)有限责任公司

通讯地址:乌鲁木齐市建设路36号

联系人:李工

联系电话:0991-2358983

电子信箱:xjbthpzx@163.com

四、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、提交公众意见表的方式和途径

本次公众参与本着知情、真实、平等、广泛、主动的原则,采用公开发布工程信息收集公众意见及建议,公众可点击本文中链接获取建设项目环境影响评价公众意见表,填写后可通过书信、电子邮件、电话等方式向建设单位和环评单位提出您对本项目实施过程中和实施后有关的环保意见和建议。

新疆科拓达化工材料有限公司

2021年3月29日