兵直机关工委国庆节期间慰问“访惠聚”工作队

发布时间:2019年10月10日 信息来源:兵团党委直属机关工委 编辑:董亚倩
【字体: 打印本页
作者:

10月6日至7日,兵团党委直属机关工委由常务副书记杨忠同志带队慰问驻224团11连“访惠聚”工作队成员及贫困职工。

慰问期间,杨忠同志听取了工作队工作开展情况汇报,实地考察连队宣传教育基地施工建设情况,并深入田间地头,详细了解连队发展稳定状况和群众生产生活情况,在充分肯定工委驻连“访惠聚”工作队取得成绩的同时,要求工作队员建强基层组织、切实提升连队“两委”的履职能力,全力抓好辖区稳定,帮助群众早日脱贫致富。杨忠同志与工作队员一起走访慰问了困难职工家庭,送去米面油等生活用品,了解群众生产生活情况和思想动态,告诫他们要珍惜现在的好日子,感党恩、听党话、跟党走。随后,还前往224团玉龙第一幼儿园走访了解前期兵直机关工委捐资购置的教育教学设备管理使用情况。

QQ图片20191010160752

QQ图片20191010160853