兵直机关工委组织机关党员干部理论学习情况抽查考试

发布时间:2019年10月12日 信息来源:兵直机关工委 编辑:董亚倩
【字体: 打印本页
作者:

为进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习,充分检验兵直机关党员干部学习效果,结合持续巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,近日,兵直机关工委通过“送考上门”的形式对23个部门单位党员干部学习情况进行了抽查考试,机关235名党员干部参加测试。

此次考试采取闭卷形式,题型为单选题、多选题。主要考查习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,党的基本路线和方针政策,《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,党中央治疆方略以及兵团深化改革、兵团向南发展、兵团历史和兵团精神等方面的相关内容。

下一步,兵直机关工委将适时对机关各部门党员干部理论学习情况进行测试,扩大考试覆盖面,做到“以考促学”。

图片1