首页/新闻中心/部门动态
公安部慰问部直属援疆干部
发布时间:17年07月14日    信息来源:兵团公安局    编辑:肇磊
【字体:    】   打印本页    

7月6日下午,公安部直属机关党委副书记兼机关纪委书记董振宇一行慰问公安部援疆干部并与部分援疆挂职干部进行了座谈。

座谈中,兵团公安局副局长姜国利代表兵团公安局汇报援疆工作相关情况,来自不同岗位的公安部援疆干部也分别结合自己的本职工作汇报了援疆工作情况,并畅谈了自己援疆工作的感受以及对援疆工作的建议和意见。

董振宇书记在听取汇报后强调指出:一是感动,援疆干部的所做、所想、所为很让慰问团感动,三年倾情奉献,一生永远牵挂;二是建设,援疆干部要结合三年的援疆工作认真总结,把一些好的做法、方法传承下去,为推动援疆工作向更好的方向发展发挥积极作用;三是认真贯彻落实习总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,真正做到内化于心、外践于行,为实现新疆工作总目标努力奋斗。