兵直机关庆祝新中国成立70周年系列体育活动圆满结束

发布时间:2019年10月10日 信息来源:兵团党委直属机关工委 编辑:董亚倩
【字体: 打印本页
作者:

在全国上下共庆祖国70华诞之际,兵团党委直属机关工委联合兵团总工会组织开展了兵直机关庆祝新中国成立70周年系列体育活动。此次活动共设兵直机关干部职工乒乓球比赛、3000米长跑比赛、4×100米接力赛和拔河比赛4个项目。其中,乒乓球比赛共有31支代表队参赛,3000米长跑比赛男女共有110余名干部职工参赛,4×100米接力赛共有28支代表队参赛,拔河比赛共有28支代表队参赛,合计参赛队员约800余人。

通过举办此次系列活动,较好地丰富了机关干部职工文体生活,有力地推动了兵直机关文化建设,在兵直机关营造了积极健康、严肃活泼、张弛有度的良好氛围。同时,机关广大参赛干部职工充分发扬团结拼搏的体育精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,充分展示了兵直机关干部职工昂扬向上、团结友爱的精神风貌,进一步激发了机关活力,凝聚了人心、鼓舞了士气。

兵团领导高度重视兵直机关文化建设。兵团党委常委、秘书长,兵团党委直属机关工委书记李冀东同志先后亲临活动现场,观看了干部职工乒乓球比赛,参观了干部职工书画作品展并对兵团机关文化建设提出了具体要求。

QQ图片20191010160752

QQ图片20191010160853

QQ图片20191010162304