四师可克达拉市成功签约十二个项目

发布时间:2021年04月08日 信息来源:​兵团日报 编辑:兰君
【字体: 打印本页
作者:赵爽

近日,四师可克达拉市招商引资推介会暨项目签约仪式在河南省郑州市举行,现场签约项目12个,计划总投资291.4亿元。

中蓝航空集团、奥克斯集团、大农集团、河南三和航空工业有限公司、云南水利水电工程有限公司新疆分公司等近60家企业受邀参加推介会。

据悉,在签约项目中,有3个项目投资50亿元以上,分别是计划投资88.6亿元的北山坡综合治理项目、一期计划投资50亿元的现代农业产业园项目、计划投资50亿元的中蓝航空小镇项目。

此次推介会重点向客商推介了四师可克达拉市产业政策、金融政策、城市总体规划,以及农副产品精深加工、装备制造、文化旅游、基础设施建设等重点招商项目。

为给客商创造良好的投资环境,四师可克达拉市深入推进“互联网+政务服务”标准化建设,精简审批流程,提升审批效率,明确专人对项目落地、建设进行跟踪服务,推动实现“最多跑一次”和“网上办”,营商环境进一步优化。