• 深入学习习近平总书记重要讲话精神 不折不扣贯彻落实党中央决策部署
  • 11月22日,兵团党委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在金砖国家领导人第十一次会晤时的系列重要讲话精神、寄语希望工程实施30周年重要指示精神等,进一步研究部署兵团第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育和扫黑除恶专项斗争有关工作。

  • 践行初心使命强化责任担当 推动四中全会精神落地生根
  • 22日上午,自治区党委召开常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在金砖国家领导人第十一次会晤时的系列重要讲话精神、寄语希望工程实施30周年重要指示精神等,进一步研究部署我区第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育和扫黑除恶专项斗争有关工作。

  • 兵团重拳打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行为
  • 记者从日前召开的兵团打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组成员会上了解到,今年以来,兵团打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作有序推进,开展专项整治行动,累计立案查处侵权假冒案件195件。

      
  • 打准、打狠、打深、打透
  • 全国扫黑办21日在京举行新闻发布会,公布国家监察委员会与最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部联合印发的《关于在扫黑除恶专项斗争中分工负责、互相配合、互相制约严惩公职人员涉黑涉恶违法犯罪问题的通知》、“两高两部”联合印发的《关于办理非法放贷刑事案件若干问题的意见》《关于办理利用信息网络实施黑恶势...

  • 新疆维吾尔自治区党委、政府印发《新疆维吾尔自治区关于落实中央扫黑除恶第21督导组反...
  • 近日,新疆维吾尔自治区党委、政府印发《新疆维吾尔自治区关于落实中央扫黑除恶第21督导组反馈意见整改工作方案》(以下简称《整改方案》),并发出通知,要求各地各有关单位结合实际认真贯彻落实。