兵团工商联召开专题会议学习传达中央经济工作会议精神

发布时间:2014年12月17日 信息来源:兵团工商联 编辑:郑建东
【字体: 打印本页
作者:

2014年12月17日,兵团工商联召开专题会议学习传达中央经济工作会议精神。会议指出,中央经济工作会议深入分析国际国内经济形势,总结今年经济工作,全面部署明年经济工作,尤其是对经济发展新常态做出系统性深刻阐述,提出要认识新常态,适应新常态,引领新常态,进一步坚定了发展信心,为做好明年和今后一个时期的经济工作,具有十分重要的指导意义。

会议强调,兵团工商联系统要认真学习贯彻中央经济工作会议精神,特别是要深刻领会习近平总书记关于经济发展新常态以及对当前经济发展若干重大问题的重要阐述,准确把握李克强总理对明年宏观经济政策取向和重点经济工作的安排部署,把学习贯彻中央经济工作会议精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓好。要结合即将召开专题民主生活会,深刻剖析工商联在服务非公有制经济方面存在的问题,不断提高促进非公有制经济健康发展,非公有制经济人士健康成长的能力。要结合年终工作,全面贯彻落实中央经济工作会议精神,紧紧围绕兵团中心工作,认真分析兵团非有制经济发展的形势,以促进和服务兵团非公有制经济为载体,制定好兵团工商联2015年度的工作任务。