兵团工商联(总商会)四届四次执委会议纪要

发布时间:2015年12月14日 信息来源:兵团工商联 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

2015年11月18日,兵团工商联(总商会)四届四次执委会议在乌鲁木齐召开,兵团工商联(总商会)主席(会长)屈开平主持会议,会议传达学习了党的十八届五中全会、中央统战工作会议、自治区促进非公有制经济发展工作会议、兵团党委党的群团工作会议、兵团党委常委会第23次会议和兵团党委书记、政委韩勇同志的指示精神。兵团党委常委、副政委阿布力孜·尼牙孜出席会议并讲话,围绕贯彻中央、自治区和兵团党委的决策部署,从提高认识,统一思想,深入学习贯彻十八届五中全会精神;坚定政治方向,加强政治引导,促进兵团非公有制经济人士健康成长;强化服务职能,提升服务能力,促进兵团非公有制经济健康发展;以改革创新精神加强工商联自身建设等四个方面,要求工商联进一步统一思想,汇聚力量,围绕“两个健康”的工作主题,按照兵团党委的统一部署,凝聚共识,为兵团经济社会发展“十三五”规划的顺利实施而共同努力。兵团党委、兵团副秘书长帕尔哈德·赛义德,兵团党委统战部部长、工商联党组书记单玫同志,兵团工商联(总商会)四届执委和列席代表共152人出席会议。