首页/新闻中心/部门动态
统一思想 抓好落实 确保实效
发布时间:17年07月17日    信息来源:兵团日报    编辑:兰君
【字体:    】   打印本页    
作者:朱岳锋

7月7日,兵团司法局召开“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”暨“在政法干部队伍中集中开展忠诚教育工作”动员会议。

会议指出,开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”,部署忠诚教育工作,是推进司法局党员干部思想作风建设、提升司法行政干部队伍能力素质、更好履行维稳戍边职责使命的有力抓手。兵团司法局全体党员干部要把思想和行动统一到兵团党委决策部署上来,扎实开展好“大学习、大讨论、大练兵、补短板、抓整改、促落实”活动,要对照开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”暨“在政法干部队伍中集中开展忠诚教育工作”的要求,结合实际深入研讨交流,确保活动不走过场,取得实效。要全面落实从严治党部署要求,做到讲规矩、明底线、知敬畏、守纪律,为发挥兵团特殊作用提供坚强保证。