首页/互动交流/民意征集
新疆生产建设兵团第二师G218~36团~G315公路环境影响评价公众参与第一次公示
发布时间:17年10月14日    信息来源:新疆生产建设兵团    编辑:肇磊
【字体:    】   打印本页    

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》等相关法规要求,现将新疆生产建设兵团第二师G218~36团~G315公路有关环境影响评价事宜公告如下:

一、 建设项目概况

新疆生产建设兵团第二师G218~36团~G315公路项目为改扩建项目,全长84.1km,分为主线及支线,主线起点与国道G218线相接,途径36团,主线终点与国道G315线相接,主线全长59.1km,为一级公路;支线前段起点与主线K49+200处相接,途径36团,终点接至G315;支线后段起点与主线相接,终点接至36团火车站,支线全长25.0km,为二级公路。

主要公路工程概况:工程土石方数量13.5442万m3,中桥6座,涵洞1178/84(m/道),交叉口12处。本工程总估算投资118764万元。

二、 建设单位

建设单位:第二师铁门关市公路建设管理中心

联系人:孙熠

联系电话:0996-2085667

三、 环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1、 工作程序

环评工作程序如下:

接受建设单位委托┅┅现场踏勘、资料收集、交流┅┅环境现状监测┅┅报告编制┅┅专家技术评审┅┅报告修改┅┅报批(环保部门)

2、 环评工作的主要内容

在对项目建设场地周围环境现状质量状况的调查基础上,对项目建设后可能造成的环境影响进行分析、预测和评估,提出预防或者减轻不良环境影响的对策和措施,制定跟踪监测的方法和环境管理制度。

四、 征求公众意见的主要事项

1、 对本建设项目的了解程度;

2、 公众对周围地区环境质量是否满意;

3、 本项目的建设对你的正常生活、工作、学习的影响;

4、 本项目建设对当地经济发展的影响;

5、 本项目建设对周围环境的污染程度;

6、 希望以何种方式减轻本项目建设带来的环境影响;

7、 对本项目建设的态度;

8、 对本项目建设的其它意见和建议;

9、 对工程建设必要性的认可程度;

10、 对工程建设最关心的问题;

11、 是否同意工程建设;

五、 公众提出意见的主要方式

公众可以通过向网站提交、发送电子邮件、打电话、发传真信函、面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的建议;评价单位同时将采取发放调查问卷、座谈会等方式主动征求公众意见。

本公告有效期为自发布之日起十个工作日。公众提出意见的方式,可以采用打电话、发传真、发电子邮件,也可直接到建设单位或评价单位发表意见。


357


hackIE
1 原帖:     网友 :

暂无评论