黄田农场持续深入开展“结亲周”活动

彼此更亲近 感情更密切

发布时间:18年01月02日 信息来源:兵团日报 编辑:兰君
【字体: 打印本页
作者:郭曼玉

2017年12月20日,十三师黄田农场在全鑫社区开展民族团结“结亲周”心连心共建美好家园联谊活动,该场党员干部与亲戚200余人参加。联谊活动中,黄田农场一连职工早然木·牙牙说:“亲戚来了以后,帮我干活,给我宣讲党的十九大精神,还给我的小女儿补习功课,我们全家人特别高兴。”

2017年12月12日以来,黄田农场组织结亲干部分3批赴亲戚家中,采取“一对一、多对一、组合结亲”等方式入住亲戚家,坚持生活上贴近、生产上帮助、困难上协调、情感上融合,与结对亲戚吃在一起、住在一起、劳动在一起,深入宣讲党的十九大精神,开展民族团结宣传教育,为亲戚们做好事、办实事,加深了彼此感情。

黄田农场还开展了丰富多彩的趣味文体活动,组织党员干部和亲戚共同参观团场“三化”建设成就,利用晚上时间举办普通话学习课堂。黄田农场党委常委、副场长卡德·沙地克说:“结亲干部吃农家饭、干农家活、睡农家床,用真情、听真话、看实情、办实事,与结对亲戚在活动中增进了感情。”

截至目前,黄田农场共组织开展结亲活动12场(次),开展宣传活动18场,受教育群众达1200人,为群众办实事128件。接下来,黄田农场将继续拓宽结对认亲范围,深入开展多层次多形式的交流活动,不断将“民族团结一家亲”活动引向深入。

分享:
pt>