对全国保密工作先进集体和全国保密工作先进工作者拟正式推荐对象的公示

发布时间:2019年10月16日 信息来源:兵团国家保密局 编辑:贾蕾
【字体: 打印本页
作者:

按照人力资源社会保障部、国家保密局《关于评选全国保密工作先进集体、先进工作者和劳动模范的通知》(人社部函〔2019〕99号)和兵团人力资源社会保障局、兵团国家保密局《关于推荐评选全国保密工作先进集体先进工作者和劳动模范的通知》(兵人社函〔2019〕97号)精神,经兵团逐级推荐,并报全国保密工作先进集体、先进工作者和劳动模范评选表彰工作领导小组评审,兵团第十三师国家保密局、兵团第九师一六三团党政办公室副主任、保密委员会办公室副主任李萍同志现被列入拟正式推荐全国保密工作先进集体、全国保密工作先进工作者对象名单,现予以公示。

公示期为2019年10月17日至2019年10月23日。

公示期间,如对拟正式推荐对象有不同意见,可以通过书面或口头形式向兵团推荐评选工作领导小组办公室反映情况。

联系人:郑东鹰 联系电话:0991—2890535

附件:兵团第十三师国家保密局、第九师一六三团李萍同志简要事迹

兵团国家保密局

2019年10月17日

兵团第十三师国家保密局简要事迹

近年来,新疆生产建设兵团第十三师国家保密局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真贯彻执行党和国家保密工作方针政策,紧紧围绕新时代党的治疆方略和对兵团的定位要求抓好保密工作。

面对新疆反恐维稳工作严峻复杂的形势,十三师国家保密局突出加强对重点部门和互联网、便携式电子设备、微信等方面保密管理,对要害部位、关键人员经常性提醒,开展经常性指导检查,及时排查隐患、堵住漏洞。同时,坚持重心下移、夯实基础,加强对基层连队保密工作的检查指导,开展涉密载体保密管理专项检查,开展大规模保密“两识”教育,打通贯彻落实中央关于保密工作决策部署的“最后一公里”,有效提高了连队保密工作的整体水平。

兵团第九师一六三团李萍同志简要事迹

李萍同志系兵团第九师一六三团党政办公室副主任、保密委员会办公室副主任,她扎根边境团场,忠诚保密事业,兢兢业业、默默奉献20余年。2019年4月被评为“兵团保密工作先进工作者”。

李萍同志爱岗敬业、恪尽职守、任劳任怨,注重结合边境团场实际创造性地开展基层保密工作,努力把保密工作融入到日常工作中。她牢记初心使命,弘扬兵团精神,在2011年身患重病后,克服淋巴回流受阻造成循环不畅、右手臂负重就会肿胀、大多数时间只能用左手等困难,忘我工作,一如既往地扑在保密工作上,在平凡的岗位上谱写了不平凡的人生乐章,展现了保密战线共产党员应有的政治本色和精神风采。