兵团领导宣讲四中全会精神

发布时间:2019年12月03日 信息来源:兵团日报 编辑:董亚倩
【字体: 打印本页
作者:沈元庚

12月2日,兵团党委常委、副政委、组织部部长刘见明为兵团党委组织部、老干部局、编办、党委党校(行政学院)、干部学院等部门单位党员干部宣讲党的十九届四中全会精神。

刘见明从深刻领会四中全会的重大意义、丰富内涵和核心要义,进一步坚定中国特色社会主义制度自信等方面作了宣讲,并就如何把四中全会精神贯彻落实到具体工作中提出了明确要求。

刘见明指出,学习宣传贯彻四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把贯彻落实全会精神,与贯彻落实习近平总书记关于新疆和兵团工作的重要讲话和重要指示批示精神结合起来,与贯彻落实新时代党的治疆方略和对兵团的定位要求结合起来,与贯彻落实党中央关于兵团深化改革和向南发展的决策部署结合起来。

刘见明强调,要带头学深悟透全会精神,全面落实全会各方面制度安排,巩固完善兵团深化改革制度成果,加强兵团组织工作制度体系建设,增强制度意识,提高制度执行力,确保全会部署的各项任务落实落地,推进兵团治理体系和治理能力现代化,更好履行职责使命、服务新疆工作总目标。