兵直机关处级干部学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班开班

发布时间:2020年01月20日 信息来源:兵团党委直属机关工委组织处 编辑:兵团党委直属机关工委综合处
【字体: 打印本页
作者:兵团党委直属机关工委综合处

        1月15日,兵直机关处级干部学习贯彻党的十九届四中全会精神第一期培训班在兵团广播电视大学开班,98名处级干部参加培训班。兵团党委直属机关工委常务副书记杨忠同志出席开班式并作动员讲话。

  培训班指出,学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,举办这次培训班,就是按照兵团党委七届六次全会的部署要求,推动十九届四中全会精神在兵直机关落地生根,取得实实在在的成效的重要举措。

  培训班要求,兵直机关广大党员、干部要切实提高政治站位,进一步增强学习贯彻十九届四中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要按照兵团党委七届六次全会安排部署,深入学习领会十九届四中全会精神的丰富内涵,以高度的历史使命感和政治责任感,持续深化全会精神的学习;既要整体把握、又要抓住关键,全面贯彻落实《决定》的总体要求、总体目标、重点任务,把制度优势更好转化为治理效能。   

  培训班强调,兵直机关处级党员干部,要以身作则,作好表率,把学习宣传贯彻十九届四中全会精神与贯彻落实习近平总书记关于新疆和兵团工作的重要讲话和重要指示批示精神结合起来,与贯彻落实新时代党的治疆方略和对兵团的定位要求结合起来,与贯彻落实党中央关于兵团深化改革和向南发展决策部署结合起来,认真学习、精研细读、深学细悟,多学一点、学深一些,严格遵守和执行制度,带头维护制度的权威,做执行制度的模范。

微信图片_20200120190904