一二九团微信群架起干群“连心桥”

发布时间:2019年10月09日 信息来源:兵团日报 编辑:董亚倩
【字体: 打印本页
作者:李小润

“今年市场对棉花品质要求更高,以质论价,目前大家要做到以下几点……”9月14日一大早,七师一二九团十一连党支部书记李青松在职工微信群里发消息,指导职工做好棉花秋收工作。

为了能够及时将各项农业技术要点和关键农时信息准确传递给职工,该团各连队“两委”成员在各自连队建立了农业技术指导微信群,根据天气、棉花长势、存在的管理问题等,利用微信群每天第一时间为职工传递各类信息,让职工根据发布的信息及时安排、调整农事,有力推进了连队各项工作,受到大家的一致好评。

“以前连队通知事情都是一个一个打电话,自从建了微信工作群,我们第一时间传达兵团、师、团相关会议精神和政策以及一些工作要点,大家有什么事情,也会在群里面讨论,方便我们和群众沟通,使我们的关系更近了……”十一连党支部委员李发鑫说。