首页/新闻中心/部门动态
兵团党校系统对口援助十四师党委党校工作启动
发布时间:17年03月20日    信息来源:兵团日报    编辑:吴咏杰
【字体:    】   打印本页    
作者:邴祖轩

3月9日,兵团党委组织部举行兵团党校系统对口援助十四师党委党校工作签约仪式。兵团党委组织部、兵团党委党校和六师、八师党委组织部及党校负责人与十四师党委组织部及党校负责人签订《对口援助协议书(2017-2021年)》。

兵团党校系统对口援助十四师党委党校工作,旨在贯彻落实《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》和全国党校工作会议精神,贯彻落实兵团向南发展部署要求,充分发挥兵团党委党校和六师、八师党委党校资源优势,帮助解决十四师党委党校教学科研滞后、教学资源匮乏、师资力量不足等问题。

据了解,《协议书》在对口援助工作的组织领导、考核管理、经费保障等方面作出了安排。未来5年,兵团党委党校和六师、八师党委党校将从班子建设、硬件设施、教学科研、信息化建设、骨干教师培养等方面对十四师党委党校开展援助。